SIN DIENTES Y A BOCADOS

EL LIBRO IMPRESCINDIBLE DE INICIACION AL BABY LED WEANING

Autor: LLORCA, JUAN

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

SIN DIENTES Y A BOCADOS

SIN DIENTES Y A BOCADOS

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
VERGARA
Publicación:
03/10/2018
Colección:
JAVIER VERGARA
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Guía de recetas fáciles y nutritivas para aquellas familias que quieren una alimentación complementaria y sabrosa para sus bebés. En este libro único, Juan Llorca, Chef responsable de la alimentación en Valencia Montessori School, y Melisa Gómez, dietista-nutricionista especializada en pediatría, ofrecen recetas sencillas y consejos prácticos para apoyar a las familias que buscan dar una alimentación saludable a sus …

Guía de recetas fáciles y nutritivas para aquellas familias que quieren una alimentación complementaria y sabrosa para sus bebés.

En este libro único, Juan Llorca, Chef responsable de la alimentación en Valencia Montessori School, y Melisa Gómez, dietista-nutricionista especializada en pediatría, ofrecen recetas sencillas y consejos prácticos para apoyar a las familias que buscan dar una alimentación saludable a sus pequeños desde los primeros meses.

Sin dientes y a bocados es una guía completa, accesible e imprescindible; ideal para ayudarte a resolver dudas frecuentes sobre el paso de la lactancia a la alimentación complementaria regulada y dirigida por el propio bebé (conocida también como Baby Led Weaning o BLW), y capaz de brindarte los recursos necesarios para ponerte en marcha y acompañarlo en las distintas etapas de su alimentación, desde su primer bocado hasta su primer cumpleaños

Leer más

Más libros de LLORCA, JUAN

Más información del libro

SIN DIENTES Y A BOCADOS

Editorial:
VERGARA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-16076-88-8
EAN:
9788416076888
Nº páginas:
128
Colección:
JAVIER VERGARA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
209 mm
Ancho:
171 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

JUAN LLORCA és un xef amb més de vint anys d'experiència als fogons i un apassionat de la nutrició i l'alimentació infantil. Xef Km0, amb el segell Slow Food, és defensor d'una alimentació natural i de temporada, i és el responsable d'alimentació de l'escola Valencia Montessori School, a més de youtuber, divulgador, consultor, formador en menjadors escolars i creador, amb la Melisa Gómez, de la iniciativa #PorUnaEscuelaBienNutrida.

Col·labora amb l'Associació Espanyola contra el Càncer i és ambaixador de Proyecto Juntos, una associació que lluita contra el càncer infantil.

L'any 2016 va ser guardonat amb el premi Mejor Cocinero Bloguero de Canal Cocina, i és impulsor de Roots, la primera cuina cent per cent natural i lliure d'aliments processats en una escola a Espanya.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar